Ирине Швец! Нет счастливее меня...

Светлана Мартьянова
                Ирина Швец
                Рецензия на «Настеньке! Юбилей» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/10/22/6354
                Как величаво и красиво
                Зовут её - АНАСТАСИЯ!!!
                Для близких - Настенька она,
                К тому ж, прекрасная жена:

                Верна, красива и нежна.
                (И не помеха, что умна!)
                Сестра хорошая и мать!
                (Пример-то было с кого брать!)

                Короче, вам скажу я честно:
                Анастасия так прелестна,
                Что не страшны ей юбилеи,-
                Она от них ещё милее!!!

                ********************

Мой ответ Ирочке

Моя любимая Ирина!
Мила мне слов твоих картина.
В который раз смотрю её -
Ну, ты - Художник, ё моё!

И Настенька вдруг стала краше,
Она уж мужняя, но наша,
Хотя сама уж стала мать,
И мне пример с кого есть взять.

А надо было дать уроки
Детишкам, чтоб у сердца строки
Легли навечно, и у них
Могла б учиться. Счастья миг!

Пишу, а слёзы тихо льются -
Уроки эхом отдаются.
И нет счастливее меня,
Коль повторилась в дочке я.
30.10.10г.