Двоичная система

Анна Серебренякова
Кто-то считает - день.
Кто-то уверен - ночь.
У меня под сердцем мигрень.
Мне, наверное, не помочь.

Кто-то говорит - сон.
Кто-то убежден - жизнь.
У моей души паркинсон.
Ей уже не хочется ввысь.

Для одних - бить и бежать.
Для других - молчать и терпеть.
Мне и нужно - поближе встать.
И смотреть на тебя. Смотреть