Я

Сергей Таболин
Я – больше ненастье, чем счастье,
Забытый, желанный звонок.
Я – голод, я – ниша безвластья
И дерзкий событий урок.
Не чувствую боли и лени,
Бредя по колючести слов.
Не знают упора колени,
И сердце не носит оков.
Свободы река, перемены –
Мой жёсткий, суровый уют.
Эмоций лукавые стены
Другого пускай подождут.