Стр-...

Людмила 31
Стр-емимся в стр-оки переделать
Все чув-ств-а стр-анной той стр-аны,
В которой стр-асти нет предела,
В которой льются звуки из стр-уны
У стр-ойной скр-ипки
В стар-ческих руках маэ-стр-о.

Ах, эта стр-анная стр-ана,
В которой родились когда-то.
Стр-уятся родники, полна
Река, рожденная про-стр-анством -
Неся нам сырость, влагу сна...
Путь жизни, измерений стр-анствие....