Пусть весна в наших душах теплится

Иси До Ра
Поздней Осени золотой наряд,
Зачаровывает надолго взгляд.
Душу он природы раздевает,
Зрелостью её своею нарекает!

Принимая природы явления,
Мы себя открываем заново.
И зима не страшна нам белая,
Ведь за ней потепление грезится!

Пусть весна в наших душах теплится,
Согревает в моменты холода,
И живет в них Любовь нетленная,
И растопит снега вечные!