Другу

Павел Чижков
Спасибо, друг мой, сетевой
За то, что ты на свете есть,
Пускай мы встретились с тобой
Не в той реальности, а здесь.


Пусть не пожмём,  друг - другу,  руки,
Не выпьем водки горькой – штоф,
Зато мы не подвластны скуке
И души наши без оков.


Могу сказать я откровенно,
Что наболело на душе
И ты ответишь мне мгновенно
Без слов занудных и клише.


Нам ценен не металл - внимание,
Улыбки дорогих нам лиц.
Для нас условны расстояния
И нет здесь призрачных границ.


Спасибо, друг мой, сетевой…