Всё наяву

Александр Николаев 8
Тот мир, в котором я живу,
Порой я нежно ненавижу...
Здесь всё бывает наяву,
Не верю, если не увижу.

Эмоции резко упали в цене,
И нервы, которые ты всё щекочешь
Давно принадлежат не мне.
Скажи же мне, чего ты хочешь?

Я не могу призвать все тучи,
Но пламя нужно обуздать,
Ведь души - материал горючий.
Ну чтож, осталось наблюдать.

Смотреть на то, как наше пламя
Набросится на чью-то жизнь,
Стирая прошлое, всю память.
Довольно больно, согласись?

Здесь всё бывает наяву,
Не верю, если не увижу.
Тот мир, в котором я живу,
Он опускается всё ниже...

Happy Halloween!