Ты прости меня, учитель мой, прости

Марк Львовский
Ты прости меня, учитель мой, прости,
Это я, ты в дом меня пусти.
Ты прости, что редко прихожу,
А, придя, что быстро ухожу.

Был и я когда-то молодой,
А теперь как ты уже седой.
Помнишь, ты задачу объяснял,
Я тогда её не понимал.

Пробежало много светлых дней,
Как и ты, теперь учу детей,
У меня теперь своя семья,
Благодарен, что учил меня.

Извини, что редко прихожу,
И друзей своих не привожу,
Рад тому, что был в моей судьбе,
Вспоминаю часто о тебе.