о Красной шапке

Виолетта Токар
На краю деревни девочка жила,
Абсолютно лысая отродясь была,
Мама сшила чепчик лысину прикрыть,
И пришлось бедняжке, чепчик тот носить.

Он был ярко красный, за версту видать,
Красной шапкой, люди стали детку звать,
Вся семейка странная у нее была,
Выселили бабку на хрен из села!

Домик на опушке сколотили ей,
Провела старушка, там немало дней,
И вот как - то летом, старая слегла,
Но, семейка Шапкина бабку не взяла!

Так вот бабка бедная, мучилась одна,
Чуть не окочурилась с голоду она,
Люди  пристыдили Шапочкину мать,
И пришлось гостинец бабке передать.

Покидали в сумку черствых пирожков
И послали Шапку в лес пугать волков!
Уморилась Шапка по лесу чесать,
Села под березку бедная пос...ть.

Под березкой этой грелся старый волк,
От чего стал мокрым, не возьмет он в толк,
Расчехлился Серый, смотрит – твою мать!
С голым задом девка, бросилась текать!

Волк включил всю скорость, Шапочку догнал,
Только почему - то жрать ее не стал,
Бледная, худая девочка была,
Словно из Гестапо вырвалась она.

Говорит Волчара: - «Ты куда идешь?
И чего в корзинке, ты своей несешь?»
- Я иду к бабуле, пирожки несу,
А живет бабуля, в домике в лесу!

- Ладно, Бог с тобою, - серый волк сказал,
Сам другой дорогой к бабке побежал,
Ну, конец понятен, бабку волк сожрал,
Шапочку в постели мирно подождал!

И ее беднягу тоже проглотил,
Шел охотник мимо, волка подстрелил,
Вот такая сказка, вот такой конец!
А кто ее дослушал, - тот и молодец!