Мне кажется, что я схожу с ума

Антон Беляев 2
Мне кажется, что я схожу с ума,
Мешая явь и радужные сны,
Душа томится, тело ей – тюрьма,
И дни в неволе кем-то сочтены.

Смотрю в полупустые зеркала,
Опять один – вещает отражение,
Глаза закрою, чую – ты пришла –
Лишь воздуха чуть слышное движение.

И разум поглощает полусон,
Я замер и боюсь пошевелиться,
Мы рядом…, вместе…, дышим унисон,
Под паутиной грёз скрывая лица….

Неправда на полотнах из стекла
Доводит душу до изнеможения….

Я снова разбиваю зеркала,
Чтобы не видеть полуотражение….