Всё Небо видело и любящий Отец

Шелков Андрей Владимирович
Всё небо видело и любящий Отец,
Как над Христом без удержу глумились;
Сплели с терновника с колючками венец,
С насмешкой сатанинской веселились...
И били палкой по шипам...
Христос не проронил ни слова палачам.
2
Истерзанный, голодный и уставший
Со струйками крови от ран шипов.
Невидимый Свидетель всё писавший
От мимики и до жестоких слов.
3
Желало Небо Повелителю помочь...,
Не разрешил Отец, -лучи любви..убрал.
Он с Сыном Сам страдал.
Объяла Сына ночь.
....Он...нас, землян спасал.
4
Какое сердце не зальётся кровью,
При виде, всё терпевшего Лица.
Распятый на кресте, всех грел Своей любовью
И там простил...разбойника признавшего Творца.