Роману Везбердеву! Я рядом!

Светлана Мартьянова
                Везбердев Роман Николаевич 
                Рецензия на «Боль» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2010/10/27/7572

                **************************

Мой ответ Ромочке

От веры, Ромашка, зависит не мало.
Надеждой, Любовью и Верой живём.
И чтобы нести Крест нам силы хватало,
Мы трудимся просто и ночью, и днём.

Бывают болезни, бывают утраты -
На всё воля Божья,  Его виден знак.
Быть может - дал отдых, быть может - расплаты,
Я всё приняла, и не ведом мне страх.

Конечно, поправится муж, я ведь, рядом.
И беды мирские - закалка в семье.
А строчки твои - для души мне награда!
Спасибо, сынок, от супруга тебе!
30.10.10г.