Купите сборник!

Тимур Соколов
Купите сборник,
Господин хороший!
От автора! И подпись есть!
Не слышали, Платон Калошин?
Так это я! И фото здесь.
Вам для жены или для тёщи?
Начальнику на юбилей?
Тогда вот этот, что потолще
И с Вас три тысячи рублей!
Что? Дорого? А как хотите,
Бесплатный – путь Вам не пробьёт!
Берите, говорю, берите!
Поэт читателям не врёт!

А Вам кому? Любимой тёще?
Рекомендую этот взять!
Заумный? Можно и попроще….
Но чтоб с любовью, всё же мать?
Бери мужик тогда задаром,
Тебя сейчас могу понять,
Вот не живи я с этой "мамой",
Мне не пришлось бы здесь стоять.

Вам тоже сборничек? На лавку?
Мороз и холодно… сидеть?
Не думал про стихи, однако,
Что могут душу ТАК согреть!?