САМО ТО!

Виктория Ростовская
 

   
Моя ты милая подруга!
Уже прошло немало лет,
Как белка бегаешь по кругу
От неудач и мелких бед.

Чтобы решить твою задачу,
Давай подумаем о том,
Как все сменив, привлечь удачу
Вот это будет - само то!

Подумай, может для начала
Сменить и туфли, и пальто?
И даже мыло и мочало,
И все в квартире? Само то!

Меняешь имидж свой, манеры,
На чудо-талию корсаж!
А чтоб глаза, как у Венеры-
Смени совковый макияж!

Ты сколько лет права качала
В семье, как Цербер? Так за то,
Чтоб не ругалась, не ворчала
Характер сменишь - само то!
               

Да! Надо бы ходить вальяжно,
Ты не прислуга, не холоп,
Что муж подумает неважно
Долой "Аллюр"! Долой "Галоп!"

Тебе бы денежек для роста,
Попробуй "Бинго" там, "Лото",
А может сменишь мужа просто?
Вот это будет - Само то!!!!!!

30.10.2010г.