Дорога в ад

Сергей Жук 3
Идёт тропой нехоженой,
От холода дрожа.
Отчаянно встревоженный,
Растерянно кружа.

И некогда прохожему
Очиститься от зла.
Тропинка к храму божьему
Травою заросла.

И жизнь-то прожил длинную,
Но в действии плохом.
Дорогой шёл полынною
В обнимку со грехом.