не хотела всего этого писать

Запретный Плод
У меня – есть спасение – донорские стихи.
есть Надежда с большой буквы.
иные надежды – скудны: 
у них грязные руки и никудышные слова,
что силятся меня задеть напрасно..
лишь одна бессвязная, глупая ложь.

Мне так хочется выйти в дождь
/почти нуждается организм/
не путай тупость и оптимизм
я всё понимаю и вижу
я твою любовь не унижу
как унизила её она
не говори мне ничего про это
просто хотя бы называй по имени
просто хотя бы пойми меня
никто не заставит почувствовать
можно только сделать вид
что душа уже не болит
и что есть <другая_любимая>
а боль /даже невыносимая/ -
растворилась.

Я знаю, что тебе снилось,
когда зима.
Я сама всё это пере.жила,
пере.шагнула.
чтоб вот сейчас ты назвал меня дурой
чтоб вновь все удары –
припомнились остро… 
Дежавю-розги
по самому либидо.
вот спасибо.

Время как будто ничему нас не учит 
зашивает вручную, оставляя следы,
заметные при.
Я никогда не желала, чтоб кто-то плакал в мои колени,
Падая к ногам, умоляя вернуться,
Не хотела, чтоб ком в горле переиначивал лица,
Перемешивал/ раздавливал слова сердца,
Превращая  душу в темницу.

У каждого – свои границы
личной свободы.
Но эти ваши контакты/попытки/ пароли –
последние потуги
что-то жалкое наивно сохранить.
Вы – прогнившая нить.
Вам ничего уже не вернуть..
Рыбе не утонуть,
но её стремительно воздух душит,
рыбка напрасно бьёт хвостом о сушу,
что-то в смс пишет..
видать, едет крыша.

а у меня –
есть спасение – донорские стихи.
Я не хотела всего этого писать, прости..



27–31/10/2010