Интернет знакомства

Надежда Смирнова 73
Наркотик,словно наркотик
И нервно стучат по клавишам!
Вот этот,а может эта....
Блондинка ,брюнет-без разницы!
Страшный ,бездушный наркотик,
Фотки мелькают разные.
Прильнув к монитору компьютера...
Есть риск-здесь зависнуть на мертво.
Внимательно....очень внимательно,
Читаем мысли бредовые,
А мне так искренне хочется,
Прочесть хоть немного нового.
Затягивает словно болото...
Интересно,а кто нибудь выбрался?
Попробую,когда то попробую,
Ну вот...если только получиться!