Ъ. Если долго-долго-долго...

Толстый Дедушка Медведь
Займёмся любовью?!
Кямран
 http://www.stihi.ru/2009/09/23/7789

Я хочу заняться с тобой любовью
Моё тело пылает пошлой кровью
Мои губы касаются тебя
Всех миллиметров твоего , я

Всех сантиметров твоего тепла
Всех твоих родинок , да
Я ощущаю то, что я в тебе
Мне хорошо с тобою в сентябре.

**************************************

Займёмся любовью?..  По – эстонски!..

Привет, дорогая! Я снова - в тебе,
Ах, как хорошо мне с тобой в сентябре!

Так же неплохо с тобой в октябре.
Чуть хуже, конечно, чем в ноябре.
Но лучше ещё мне с тобой в декабре.
И просто отлично в тебе в январе!..

Нас будто бы Ангел несёт на крыле,
Когда мы кончаем с тобой в феврале!
В тебе я и в марте, и даже в апреле…
Хотя, уже нехотя, так… еле-еле…

И так вот, - до самого Первого мая,
С тобою сношаемся... Не вынимая!..
Весь май ободок от гандона снимаем,
В июне трусы на себя одеваем…

Июль,- чтоб покушать, недельку поспать,
Раздеться. И в августе – снова в кровать…
Губами коснусь всех твоих миллиметров,
Сантиметров, дециметров, километров, парсеков, световых межгалактических лет...
(Надо же проверить, не пропало ли чего за июль, всё на местах, или чего-то нет?)

Вот так пролетает короткая жисть…
У вас всё нормально? У нас – заебись!