Там, где мы видим пристанище двух

Владимир Юденко Избранное
Слово –
не ищет.
Ищут его,
как островок для спасения.
Слово –
первично,
и кроме того -
стало душой откровения.

Извечно живёт в нём трепещущий дух,
суть оставляя нетленной.
Там, где мы видим пристанище двух,
третий – живёт непременно.

2010