Послушай

Тома Эстэм
Послушай, капля каплей бьет по сердцу,
Стучит. Ловлю кипящую волну.
А тело жадно тянется согреться,
Немые звуки вторя в тишину.
 
Послушай этот миг, в нём чувства спектры
Растают в нежности объятий рук.
Обнажены. Оголены. Раздеты.
Пылает страсти нераздельный круг.

Послушай, я целую твои очи,
Ласкаю шею, щёки, лоб, виски.
И так на протяжении всей ночи
Излечиваю от сухой тоски.
 
Послушай, как играем эти роли,
И не понять, кто раб, а кто король.
Здесь не нужны логины и пароли.
Потерян в бездне карих глаз контроль.

Послушай, как я медленно сгораю,
Как шепот растворяется в тиши,
Лишь только возродившись, умираю,
Достигнув неизведанных вершин.

Послушай, темнота встречает светом.
Окончена неравная война.
Следы свидания исчезнут с ветром.
Остался вновь один и вновь одна.
 
04.11.2009-01.11.2022
Тома ЭСТЭМ
#эстэм #estome
(4 ноября 2009; 4:09. под музыку Нино Катамадзе)