Кавказ

Коваль Виктор Павлович
Кавказ!Как долго я тебя не видел?Как долго мне тебя еще не увидать?Когда же эта зеленая купюра с человеком перестанет воевать?Мне снится шум ревущего потока,с твоей груди срывается он в низ.И белые барашки,перевал переходя с востока,на юг стремятся с верху в низ.Тюльпаны,желтою головкой,указывают им этот путь.И солнце, из за вершин белёсых,укажет ветру,куда сегодня дуть.Кавказ!Как хочется ковыль увидеть,услышать перепелок свист,и на вершине горы "Столовой"пятнистую коровку по пасти!Какие звезды с хребта твоего я видел,в степи такого не узреть!И орел!Орел могучий,меня с собой зовет взлететь!О!Боже!Создатель наш небесный!С какою мудростью Ты создал все!О!Бог мой!Бог мой Милосердный!Верни меня на эту землю вновь!