Другу-поэту

Алора
Огонь, что у меня в душе горел,
Доверчиво вложила в эти руки.
Спасибо,  Мир,  что Друга подарил,
Который не предаст меня разлуке.
Я слушаю,  дыханье затаив,
С вуалью слов сердечные признанья,
Стихов твоих пленительный мотив,
И нежное душевное касанье...
Пусть музыка звучит в твоей душе,
Я знаю,  это добрая примета!
Храни, судьба,  в дороге до вершин
Любовью окрылённого поэта.

2010, Ларисса Майбер