Истина одна...

Канишев Федор
Есть создатель людей... есть правители мира,
Возомнившие, что они высшая сила.
Законы, указы... - алгоритм свой создали,
В нашу жизнь, как в игру, они просто играли.

Сколько судеб людских они в землю втоптали,
Только лучше не стали, только круче не стали.
Ах, как высоко наши мысли летали,
Мир для людей... но, это только детали.

Одни рушили замки, деревни сжигали,
Возносили себя, других проклинали.
Богатство и счастье для себя добывали,
А народы страдали, люди страдали.

Время, правда, уходит, меняя картины,
Но не вылезли мы из той паутины.
Изощреннее стали все их попытки,
И снова считают люди убытки.

Душа разрывается снова на части,
Мы вновь выбираем, кто будет у власти.
Наша жизнь не игра, прошу вас, люди, поймите,
И посланье с небес в свои души примите.

Сколько судеб людских они в землю втоптали,
Только лучше не стали, только круче не стали.
Ах, как высоко наши мысли летали,
Мир для людей... но, это только детали.

Свою книгу судьбы, как бы мы не листали,
Мы не сможем понять, пока мы не читали,
Не читая, сейчас поставят многие "птичку",
В свой "голос" вкладут свою же частичку.

К чему приведет такая суть пониманья,
Когда отсутствует разум и нету сознанья?
Объяснять ни к чему, они почувствуют тоже,
Как та сладкая ложь на правду похожа.

Во вселенной, я верю, настанет секунда,
Когда люди поймут смысл душевного бунта.
И откроют сердца навстречу чистому свету,
Из руин возрождая свою же планету!!!

   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~
Все, что мог, я сейчас сказал вам словами,
Бог ведь был, есть и будет всегда рядом с нами.