Дикий цветок

Миральда
Закончился времени зыбкий песок:
Сворачивай с просеки, ласковый волк.
Посланник небесный, попутчик мой в смерть -
До боли знакомая грубая шерсть.
Когда-то волчицею дерзкой была,
Поэтому, серый, мне воля мила.
Сворачивай с просеки, ласковый волк,
Чтоб в чаще сосновой рос дикий цветок.
2008
-----------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.