Песок...

Михаил Роганин
Пускай забуду все мгновенья,пускай не выделю я строк,
Из той поэмы,где забвенье,что превратило жизнь в песок.
Рассыплется она сквозь пальцы,и очень быстро унесет,
Все те невзгоды и несчастья,которых я понять не смог.
И разлетятся,будто искры,из сердца как из огонька,
Что зарождается при мысли,что рядом нет сейчас тебя.
И будто пламя загорится,все чувства убивая вновь,
И лишь частица сохранится,в которой всё жива любовь...