Гашу усилием пламя ада

Виардо
Так грустен вечер мой сегодня,
я знаю, этой ночью будешь с ней,
минутной слабости тебе довольно,
я в ревности люблю тебя сильней,
но погашу в себе усильем пламя ада,
моя любовь способна все простить,
вернешься ты ко мне, моя отрада,
ты знаешь,только я способна так любить.