Катятся дни за днями...

Лариса Шахбазян Лапшова
Катятся дни за днями,
Сплетаясь в узор недельный.
Поверьте, я счастлива с Вами!
Владейте мной безраздельно!

Владейте душой и телом,
И мыслями, и мечтами,
Пишу я чёрным по белому,
В любви признаюсь стихами.

И пусть недели с неделями
Переплетутся в года -
И я хочу безраздельно
Вами владеть всегда!