Цветы на открытке

Аббат Бурэ
                жене Надюше
Цветы уж больше не живые...
их красота осталась на открытке,
а руки милые, родные
глаза и свет твоей улыбки
напомнила открытка эта...
Один я здесь, а ты далёко где-то!
Твоё сердечное тепло
летит ко мне через пространство
и на душе становится светло,
и сердце жаждет постоянства.
Я верю, что “ЗИМА” пройдёт!
За ней весна наступит,
и к нам счастливый день придет!
Тогда невзгоды все отступят,
и вновь по жизни мы пойдем
с тобой, как прежде, дружно!
Дорогу к счастью мы найдем
оно нам очень нужно!!!

16.02 1985 г.