На крыше...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Тише, тише... с тобой на крыше,
Не пугай зажигалкой птиц,
Мы взлетаем все время выше.
И не терпим уже границ.

Тише, тише, но слишком гулко
Бьется птица в моей груди..
Обними меня просто чутко,
Молча к краю меня подведи...

Тише, тише...не будем громкими
И не нарушим покой...
Я хочу бытъ твоею с осколками,
И всегда житъ- дышать тобой!!!!!