Оркестра электрического свет..

Роман Кузнецов Роман
Мы познакомились случайно,
Ошибся старый телефон,
Я изучал тебя по схемам
И был отчаянно влюблён.

Могли часами наслаждаться,
Ведя активный диалог,
И в откровениях купаться
Под интересный монолог.

Довольно долго собирались
Устроить встречу наяву,
В конец измотанные тайной,
Роман пошёл почти ко дну.

Но страсть горела в нас такая,
Что невозможно погасить,
И мы, конечно, повстречались,
Чтоб целоваться и любить.

Так было сладко, словно в сказке:
Зима, объятья, тет-а-тет,
А из кассетника сияет
Оркестра электрического свет..

В хрущёвке комнатка малая,
Окошко с видом на луну,
Мороз узоры в нём рисует,
Тебя за плечи обниму.

Твой запах, формы - крик отчаянья,
Как тайны знаков на руке,
Мы путешествуем в пространстве -
Большой космической реке.

Мы - преступление в начале,
Но, искупление в конце.
Любовь сгорает без остатка,
Морщинки в память на лице.

Ах, мы-то думали, что вместе
С тобою будем насовсем..
Двадцатый век, январь суровый
И цифра восемьдесят семь..

11-14.11.2008 г.