На военном кладбище

Марк Львовский
На кладбище военном,
Бандита хоронили,
И по аллеям славы,
Преступники ходили.

Братва, словно черти,
Слетелась из ада,
Когда хоронили
Какого-то гада.

Сказали, что в смерти
Все люди равны,
А рядом лежали
Герои войны.