Пожелание себе

Евгения Горская
Время мчится вскачь,не угнаться мне,
Сорок лет и зим потонули в мгле,
Сорок лет и зим пронеслись грозой,
Сколько лет идти по земле одной?
Не могу поспеть за потоком дней,
Жизнь была рекой,стала,как ручей,
Всё короче день и длиннее ночь,
Мыслей хлам гоню от себя я прочь.
Только роем пчёл кружат надо мной,
Жжалят,жгут,пекут - мир не мил порой.
Душу я спасу от больных заноз,
Излечу её дождём светлых, чистых слёз.
А потом пущу в Мир,да Белый Свет,
Ты лети,душа,горя больше нет!
Улыбнись Земле,Солнцу - как взойдёт,
Может быть тогда счастье нас найдёт.