Помню день...

Алла Орлова Николаевна
Помню день...,ты принес мне клубнику...
Не забыть ароматы ягод.
Блик солнечный на скатерте,
принял их, как награду.

В тарелке манило что-то,
Источая забытый за зиму,
Аромат лета, и было ...
Желание... впиться в это!

Сок тек по губам, пачкал подушку,
караловый оставляя след.
И жалобно исчезала мякоть...
Усиливая дурманящий запах...
От которого хочется нести бред...

Ты нагнулся,целуя в губы
Я желала, как мякоть -твои,
О как нежно ласкали руки...
Сладость ягод познал и ты.

Ощущали желанья острее...
По подушке стекала струя,
Источая любви притяженье
Задыхаясь вдыхала тебя...

...Каждый год -дарит щедрое лето,
Я сама собираю клубнику...
Ставлю чашку, боясь прикоснуться...
Вдруг испачкаю соком подушку.