Помни всегда своё происхождение...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------
  Помни всегда своё происхождение,
Богом спасённое в Сыне творение,
Не забывай в Чьём мире живёшь,
Чью пищу ешь и Чью воду пьёшь!

  Законных пределов Его не покидай,
Всё своё время в Нём пребывай,
Совершенствуй себя в Иисусе Христе,
Чтобы полней Он был виден в тебе!

  В худые сообщества, если будешь входить,
Входи с одной целью – Христа в них вселить!
Если бесцельно будешь с ними общаться,
В них постепенно начнёшь превращаться!

  Храни свои нравы от влияния их,
Видя, что нет Сына Божьего в них,
Христа же старайся им открывать,
Инициативу в свои руки брать!

  Не позволяй собой манипулировать,
Себя не давай порочным воспитывать,
Твёрдо стой в свободе Господа Христа,
Чтобы Он мог хранить тебя от греха!
    ----------------------------------------------
Н.И.                2006г.