Сельский бизнес

Сережа Сазанов
В нашем маленьком скромном ларечке
Колбаса всегда есть и вино.
Коротаем мы дни и денёчки
Пока шум долетает в окно.

Магазинчик наш с краю аллеи
Незаметен почти никому.
Мы себя совсем не жалеем:
Денег нет на проезд и еду.

А вокруг ... супермаркеты, бары,
Роллы, суши, креветки и чай.
Выбор явно у нас будет малый,
Но с душой. Так что к нам забегай.