Кошка черная-мысли светлые

Надежда Смирнова 73
Я оголяю когти ,
Из пушистых,мягких лап.
Сверкнув глазами,
Что искрой своей заводит.

Я вышла на охоту,
Мой помощник мрак,
И только лай дотошливых собак,
Меня немного из себя выводит.

Шуршит?....Шуршит!
Я слышу ...за углом!
Меня туда ....
Словно магнитом манит.

Я с головой тебя
Втяну в свою игру.
Мое чутье меня,
Как прежде не обманет.

Добившись нежности к себе,
Услышав нежные признания.
Я черной кошкой,серой тенью ускользну
Не допустив в любви разочарования.

И только в памяти...
Я на твоих руках,
Лежу мурлыкая
И лишь к тебе мое внимание.

Смотрю в глаза,
С той преданностью,
Что бывает только у собак,
И нежно, нежно мягкой лапкой обнимаю.