Встречи невзначай не назначай

Софья Хрусталёва
Твоё имя "забытое" привело меня в трепет.
Величавый апломб твой опять проявился.
Ветер листья осенние по земле снова треплет...
Месяц жёлтый давно без апломба светился.

Как же так оказалось,что снова схлестнулись
В параллельных мирах, но из разных эпох?
Мы друг с другом в тумане невезенья столкнулись,
Эхом тихим разнёсся по весям наш вздох.

Обернула я душу донельзя печалью.
Ты гордыней исполнен, не пойдёшь уже вспять.
И сегодня сердца кровь без страсти качали…
Мы с тобою не скоро столкнёмся опять.