Небесное такси

Сергий Груздев
Вези меня, вези,
небесное такси,
в заоблачную даль,
за синий небосвод.
Вези меня, вези,
осеннее такси,
туда, где моя
внученька живет.

Я нарисую свет,
я напишу письмо.
Упрячу свою грусть
в излучинах души.
И буду ждать ответ
когда-нибудь весной.
Он мне приснится пусть,
ты только поспеши.

Вези меня, вези,
осеннее такси,
в далекие края,
туда,за поворот.
Вези меня, вези,
небесное такси,
где ласточка моя-
где Лизонька живет.

Где детский
      слышен смех,
и жизнь полна добра.
где сам нежнее ты,
становишься чуть-чуть...
Вези меня, такси-
в дорогу нам пора,
и песню взять с собой
   не позабудь...