напротив только темнота. отборочный

Насилие Над Кенни
напротив только темнота, подохла лампочка или ****а
настала миру, высмеяв в сортире гнилые трупы, милые
но с одноразовой необходимостью глотать пары бензина
сжигая изнутри свою ребристую, но освещая мнимость
зрачков на гриле и передозов тира, в котором после титров
ныли те, кого не опознали, но обвинили. винилы выменяли
треск мелодий на могилу, столь комфортную в своём унынии