Закрылась дверь, прощай моя девчоночка

Денис Чуев
Закрылась дверь, прощай моя девчоночка
Пятнадцать лет мне чалиться прости
Что все мечты разрушились  Алёночка
И шар земной уже не крутануть,  увы

Слезами горю не поможешь моя милая
Ах, как мне хочется тебя сейчас обнять
Но сталь крепка,  да не сломать  моя красивая
И ни куда везде забор, ни убежать

Я буду ждать, тебя любимый буду ждать
Хоть эти годы будут вечностью тяжёлой
И одинокой буду ночью засыпать
С переживаниями как ты там в неволи

Тебе  писать  я буду письма вечерами
Чтоб ты всё знал, тебя не брошу милый я
Судьба моя ты дорогой живу мечтами
Которым сбыться не дала тюрьма

Ты жди  родная, я вернусь с капелью ранней
С цветами белых роз я на порог ступлю
И за целую я тебя любовью давней
И прошепчу тебе, как я тебя люблю

И все мечты в один раз миг с кичмана выйдут
Браслеты с кинет дядька вертухай
Любимая моя я так тебя рад видеть
Любимый мой ну наконец, я дождалась