Тесто

Ключникова Галина
Оно вздыхало и пыхтело,
И в таз обратно не хотело.
Стремилось нам всем угодить,
Семью собою угостить.

Дружило с разною начинкой,
На противни лежало чинно...
И жар ему румянил бок!
Скорее пробуй, вот пирог!