Время собирать камни

Светлана Баранцева
Время собирать камни...
Время собирать рюкзак.
И шагать далеко...
Просто так.
Уйти от эмоций,
от рифм в голове,
Чтоб поваляться
в зелёной траве.
А, может, надеть параплан
и лететь.
И с синего неба
 на землю смотреть.
Увидеть, как мелко всё,
Как далеко.
Что б  стало на сердце
        светло и легко.
Чтоб воздух
упругие крылья расправил.
И чтобы меня
 быть счастливой заставил.

(на фото мой друг Панкадж Кушваха и Дмитрий Мурганов после приземления)