Арафаилики-6

Арафаилов Андрей
Виски помётом натирал,
Потом мочу прикладывал,
Учил, лечил меня Урал
И снова, снова радовал!

  *   *   *

Я ночью так и не уснула:
Мужик храпел, потом хотел,
В окошко старость заглянула,
Ей в морду лифчик прилетел.

  *   *   *

Познакомился я с леди
Через знающих людей
На торжественном обеде,
(Там полным-полно ледей).