Осенняя зарисовка

Сергей Фатулев
10.10.1980 г.

Дождь кончился, листья сырые…
Запахло грибами и вот –
Рождаются строчки простые
И просятся сами в блокнот.

Мы пишем, заведомо зная, 
Что осень воспета не раз,
Ведь эта пора золотая
Ласкает и радует глаз.

И снова, как будто впервые,
Рождаются строчки, и вот –
Словами такими простыми
Об осени пишем в блокнот.