с тобой

На Первом Этаже
Я кладу ладонь сверху на чашку чая,
а потом прикладываю к твоей щеке.
Ты совсем замерз, и я тебя выручаю;
палочкой рисую на холодном песке,
и мои картинки расвторяются в пене,
ласковой и белой, как ватный диск.
Ты руками трогаешь морские колени
мои - я тебе в ладошку кладу ометист:
"Будет оберегом", - шепчу на ушко,
а потом хватаю полотенце и ухожу.;
Я могла бы стать хорошей подружкой,
только я частенько тебя подвожу.
Ты со мной играешь в воде и в мячик,
и с собой зовешь на луну смотреть -
только не умею дружить, мой мальчк,
я с тобой,
и хочется умереть.;
Я тебя согреть ничем не сумею; -
только вот нагретой о пар рукой.
Я в стихах, любимый, часто смелею,
только вот никак не могу с тобой.