Возмездие

Лилия Райская
Бойтесь,люди,возмездия!
Пробит тот каторжный час!
Оно снизойдёт на нас медленно,
Всех изничтожит за раз!
Будем молить прощения,
Слёзно,Бога кляня,
Но всё решено!
Поздно!
Вернуть ничего нельзя!
Бойтесь души неприкаянной,
Грех нам не будет прощён,
Ибо мы все отчаянно,
Шагаем Ему поперёк!
Все мы продали дьяволу
Душу свою за гроши,
Всем нам гореть пламенем!
Спасения нет для души!