Игрою слов, поймали себя в сети

Луиза Зеленина
Фантазии нам рисовали   вечер…
В камине мы зажгли  огонь судьбы.
И в споре родились все наши встречи:
Любителей словесности   игры.

Мы   весело жонглируем словами.
Стихи  таким  изяществом полны.
Эмоции  в нас плещут, как  цунами.
Возможно,  для спасенья рождены.

Мы рассуждаем  обо всём умело.
Стихами, подтверждая, правоту.
Любую тему завершаем  смело
Мы  шуткой: «Ну, а, кофе поутру?».

Резвились мы с тобою  словно дети,
Беспечно всё   шутили  о  любви.
Игрою  слов,  поймали себя в сети.
Когда ж, мы Рубикон то перешли?

Ворвался, в пору, лёгкий, свежий  ветер.
И подарил  богатства всей земли.
А без тебя день просто беспросветен…
Ах,  Ангелы, вы что-то не учли…

И  Ангелы смеялись вместе с  нами.
Серьёзность  тем была, уж, не в чести:
«Вы, кофе поутру, просили сами,
Но прежде, искупайтесь-ка  в любви».

Не верим мы, что  встреча состоялась…
Я пред тобой, мне страшно, не дышу…
Как страх унять? Я просто  рассмеялась.
Что дальше было? Позже  опишу…
31.10.2010 г.