Арафаилики-7

Арафаилов Андрей
Грянул ливень, на ночь глядя,
Разбежалась ребятня.
Ты пришёл и прямо сзади
Протестировал меня.

  *   *   *

Десятки новых бутиков
Открылись в матушке-столице,
Навесив чёлки козырьков
На юридические лица.

  *   *   *

Самолет упал в овраге,
Дети бросились туда.
Самолёт был из бумаги.
Так бывает не всегда.