Моя дорогая

Сергей Фатулев
Моя дорогая (Л.Ф.)
6.04.2002 г.
г. Самара


Сколько вместе прожили с тобой – только мы это знаем.
Сколько лет незаметно осталось уже за спиной.
Каждый день я тебе говорю: «Ты моя дорогая…»
Каждый вечер ты шепчешь негромко: «Ты мой дорогой…»

Две звезды, как одна, пролетают вдали, не сгорая.
Две судьбы, как одна, перетянуты между собой.
Как хочу я тебе прокричать: «Ты моя дорогая!»
И услышать в ответ от тебя: «И ты мой дорогой!»

Ты заплачешь тихонько, слезинку тайком вытирая,
А душа моя рвется на части и плачет с тобой.
Я случайно обидел тебя, ты прости, дорогая!
Ты простишь и ответишь, что я тоже твой дорогой…

Наши дети растут, в каждой черточке нас повторяя,
Но у каждого путь свой проложен нелегкий такой.
Я хочу, чтоб для дочери спели: «Моя дорогая…»
И сынишке шепнули на ушко: «Ты мой дорогой…»

Жизнь пройдет... Всё имеет финал, но хочу, умирая,
Чтобы вздох мой последний наполнен был только тобой,
Чтоб услышала ты, что шепну я: «Моя дорогая…»
И услышать в ответ от тебя: «И ты мой дорогой…»

Сергей Фатулев