Тридцать восьмое августа

Маша Скуратова
А с тридцать восьмого августа
На сотое сентября
Часы показали осень,
Протикали час не зря.
Ты в бой вступил - рукопашный,
И сон тебя - не поверг.
Не бойся, ещё не страшно:
Двенадцатое, четверг.
Но если уж очень хочешь,
То выключи время, да.
Ты жизнь свою не просрочишь,
Она тебе навсегда.